Grani antichi
Oggi 16 ottobre 2022 viene celebrata la giornata del pane. Speciali iniziative ad Altamura una delle “capitali” italiane della produzione Read more
Alla tragedia politica e umanitaria dell’Ucraina e dell’Europa si aggiungono rapidamente le difficoltà di una delle più importanti filiere produttive Read more
La filiera della produzione dei derivati dei cerali (pane, pasta, prodotti da forno) ha il suo punto di partenza proprio Read more
Esiste una forte correlazione fra la malattia (la celiachia) e quel tipo di produzione industriale che non guarda in faccia Read more
Grani antichi e biodiversità per un futuro ecosostenibile Irsina (MT) 21/4/2018. Nella cornice della Sala Consiliare del Comune di Irsina Read more
Chiara e Marianna sono titolari dell’azienda Perniola Alimenti a Rutigliano. L’azienda biologica è attiva da alcuni anni ed è nata Read more
Giuseppe Li Rosi è un imprenditore agricolo di Raddusa. Da diciotto anni coltiva grani autoctoni siciliani. Una coltivazione che è Read more
Roberto Guarini è il titolare dell’Azienda Agricola Guarini Roberto La storia di Roberto proprietario dell’azienda “Guarini Roberto” che coltiva di Read more
Benedetta Margiotta è Senior Researcher presso l’ Institute of Biosciences and Bioresources del CNR di Bari (CNR- IBBR). La coltivazione Read more
In un caldissimo pomeriggio di inizio Agosto abbiamo incontrato Giuseppe, il comunicativo proprietario del Mulino omonimo, che porta avanti la Read more